Guida alle impostazioni della pressa a caldo

• Aggiornato

Usate le seguenti informazioni come punto di partenza. Produrre prodotti di alta qualità dipende tutto dall'uso di substrati adatti, da una termopressa calibrata, da una gestione intelligente del colore, dal seguire le linee guida del produttore, dai test e dalla pratica!

Se avete difficoltà o il substrato non è elencato qui sotto, contattate il vostro rivenditore o il produttore del substrato per le loro raccomandazioni specifiche.

Substrato Tempo di stampa Temperatura Pressione Suggerimenti/Commenti
Tazze di ceramica 150-210 secondi 350-400°F 40 psi (medio) Il tempo varia con la stampa. Premere in un cuscinetto di silicone. Le tazze devono essere raffreddate dopo la rimozione della carta di trasferimento in un secchio di acqua calda o utilizzando una piastra di raffreddamento.
Tessuto in poliestere 35-45 secondi 410°F 40 psi (medio) Pre-stampa la camicia per 3-5 secondi per eliminare l'umidità. Spruzza il trasferimento e usa il foglio di soffiaggio per evitare le immagini fantasma.
Vapor Abbigliamento 45-55 secondi 380-390°F 40 psi (medio) Vedi vaporapparel.com per consigli su come ridurre le linee di stampa.
Mousepad (tessuto in poliestere) 45 secondi 400°F 40 psi (medio) Cercate una maglia stretta e un punto di bianco alto per un colore più brillante.
Metallo (marca Unisub) 60 secondi 400°F 40 psi (medio) Usare carta per soffiare. Rimuovere il rivestimento di plastica prima di pressare.
Metallo (altre marche) 60 secondi 375-400°F 40 psi (medio) Il tempo varia a seconda del produttore del metallo (consultare sempre il produttore per le impostazioni corrette di tempo e temperatura). Posizionare il foglio assorbente sul fondo della pressa termica. Poi, posizionare il lato di trasferimento del prodotto GIU' sulla parte superiore del foglio assorbente.
Pannelli metallici per esterni 60-90 secondi 400°F 40 psi (medio) Il tempo varia a seconda del produttore del metallo (consultare sempre il produttore per le impostazioni corrette di tempo e temperatura). Posizionare il foglio assorbente sul fondo della pressa termica. Poi, posizionare il lato di trasferimento del prodotto GIU' sulla parte superiore del foglio assorbente.
Prodotti Unisub 60 secondi 400°F 40 psi (medio) Rimuovere il rivestimento in plastica. Strappare la carta di trasferimento immediatamente dopo la pressatura.
Plastica ignifuga 40-75 secondi 400°F 40 psi (medio) Rimuovere il rivestimento in plastica. Strappare la carta di trasferimento immediatamente dopo la pressatura.
Piastrelle piane in vetro o ceramica 300-720 secondi 400°F 40 psi (medio) Il tempo varia a seconda del tipo e delle dimensioni della piastrella. Consultare sempre prima il produttore. Premere le piastrelle dal retro (lato di trasferimento verso il basso). Premere nel cuscinetto di silicone.
Bicchiere in acciaio inox 60-90 secondi 325°F Pesante Queste sono le impostazioni raccomandate quando si usa una mug press. Se si utilizza un forno a convezione, le impostazioni variano a seconda del forno utilizzato.
Tagliere in vetro 180 secondi 400°F 40 psi (medio) Il tempo varia con la stampa. Usare un cuscinetto di silicone (almeno 1/8 di pollice) per l'imbottitura.

Se hai problemi o hai ulteriori domande sul processo di stampa, contatta il nostro Sawgrass Care Team per assistenza.