Sawgrass Print Manager 10.2: Domande frequenti

• Aggiornato

Avete recentemente aggiornato a Sawgrass Print Manager versione 10.2?

Si prega di rivedere l'articolo qui sotto per rispondere alle domande che potreste avere riguardo all'aggiornamento più recente.

Perché vedo un cambiamento di colore nelle mie stampe?

Dopo aver completato con successo l'aggiornamento, potresti notare che la tua stampa a colori è leggermente diversa da quella precedente. Questo è molto probabilmente dovuto al fatto che in precedenza avevi una versione significativamente più vecchia di Sawgrass Print Manager. Poiché hai aggiornato a una versione molto più recente, è possibile che tu veda una leggera differenza nell'output.

Perché c'è una filigrana sulla mia stampa?

Potresti notare che hai iniziato a ricevere una filigrana sulle tue stampe. Se si verifica questo, ti consigliamo vivamente di contattare il distributore dei tuoi inchiostri.

Perché Sawgrass Print Manager non funziona sul mio sistema dopo l'aggiornamento?

Se Sawgrass Print Manager non è in esecuzione in background sul tuo sistema dopo l'aggiornamento, ci sono alcuni passi da compiere:

1. Innanzitutto, è necessario cliccare sull'icona arancione di Sawgrass Print Manager sul desktop per lanciare l'applicazione.

2. Dopo di che, si desidera assicurarsi di avere i tipi di inchiostro correttamente selezionati per tutte le stampanti elencate in "utility della stampante" sotto "impostazione della stampante".

Perché il mio aggiornamento del firmware è fallito?

Se si verifica un fallimento dell'aggiornamento del firmware dopo l'aggiornamento alla versione più recente di Sawgrass Print Manager, andare avanti e spegnere sia la stampante che il computer. Dopo il riavvio, si dovrebbe essere in grado di aggiornare con successo.

Perché non riesco a stampare dopo l'aggiornamento?

Se non riesci a stampare dopo aver completato l'aggiornamento di Sawgrass Print Manager, vai avanti e spegni completamente la tua stampante. Dopo averla spenta, riaccendila. Questo dovrebbe risolvere il tuo problema di stampa!

Perché ricevo un messaggio di errore "Questa installazione non è riuscita"?

Se ricevi un messaggio di errore con un triangolo giallo che recita "Questa installazione non è riuscita", significa che il tuo download è corrotto. Vai avanti e riscarica un'altra installazione dal nostro sito per procedere.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattare il nostro team Sawgrass Care!