Mac: Come aggiungere un vassoio bypass

• Aggiornato

Avete bisogno di aiuto per impostare il vassoio bypass?

Non cercate oltre!

L'accessorio "vassoio bypass" consente di stampare su carta più grande, a seconda del modello di stampante in uso. Di seguito sono riportati i passaggi per aggiungere il vassoio bypass al computer.

Mac Aggiungi percorso:
Stampanti e scanner>selezionare la stampante > Opzioni e materiali di consumo >Opzioni> selezionare il vassoio bypass

1. Aggiungete il vassoio bypass al computer.

2. Aprite le Preferenze di sistema e selezionate Stampanti e scanner.

3. Selezionare la stampante Sawgrass e fare clic su "Opzioni e materiali di consumo".

4. Selezionare "Opzioni" e selezionare "Unità vassoio bypass", quindi premere "Ok".

Suggerimenti per il vassoio bypass:

• Assicurarsi che il vassoio bypass non tocchi la parete.
  • Inserire nella stampante 10-15 fogli di carta.
  • Assicurarsi che la carta nel vassoio eserciti una pressione sufficiente sul sensore carta del vassoio bypass. Se la carta è leggermente arricciata, ad esempio una pellicola 3D, questo potrebbe non accadere.
  • Verificare che il vassoio bypass sia riconosciuto nel menu della stampante.
    Per il modello SG500, assicurarsi di tirare verso il basso la barra di supporto situata sul retro della stampante.
  • Per il modello SG1000, verificare che sotto il vassoio bypass sia presente una striscia di plastica bianca staccabile che aiuta a sostenere il vassoio bypass. Se non si vede questa parte attaccata, controllare la scatola in cui è stata ricevuta la stampante.