Reset del carrello (SG400/800)

• Aggiornato

L'esecuzione di un reset del carrello rimuove il flag di carica sulla stampante e ripristina le regolazioni della testina di stampa. Quando si riaccende la stampante, questa esegue una carica di inchiostro.

Poiché le regolazioni della testina di stampa vengono azzerate, si consiglia di eseguire la regolazione della posizione della testina di stampa (Standard e Alta Qualità) una volta completata la carica di inchiostro.

1. Spegnere la stampante.
  -Lo sportello anteriore destro deve essere aperto prima di accendere la macchina.
  -Con lo sportello anteriore destro aperto, la stampante non esegue la manutenzione automatica (ciò può comportare uno spreco di inchiostro).

2. Accendere la macchina.

3. Accedere alla modalità SP. (Premete contemporaneamente i tasti su e giù per 7 secondi, quindi premete il tasto #). Annotare la versione del sistema.

4. Selezionare "Manutenzione motore"> [#Invio].
   SP No.

5. Immettere "3009002"> [#Invio].
   CAMBIO CARRELLO

6. Premete [#Invio].
   CAMBIO CARRELLO
   ESTERO

7. Premere [#Invio].
   OK?

8. Premere [#Invio].

9. Uscire dalla modalità SP.

10. Riavviare il computer.