Come stampare su carta formato 13x19

• Aggiornato

Avete difficoltà a stampare su carta 13x19? Non preoccupatevi, qui di seguito vi proponiamo alcuni passaggi per aiutarvi!

I primi passi da compiere sono quelli di verificare quanto segue:

• Assicurarsi che il vassoio bypass non tocchi la parete.
  • Inserire 10-15 fogli di carta nella stampante.
  • Verificare che sotto il vassoio bypass sia presente una striscia di plastica bianca staccabile che aiuta a sostenere il vassoio bypass. Se non vedete questo pezzo attaccato, controllate la scatola in cui avete ricevuto la stampante.

Il secondo è la stampa tramite il programma Sawgrass Print Manager:

1. Stampa tramite Sawgrass Print Manager
  2. Nella scheda Materiale, assicurarsi di selezionare il vassoio bypass.
  3. Quando appare la finestra di dialogo di Sawgrass Print Manager, selezionare la scheda Layout.
  4. Nella scheda Layout selezionare "Print Manager esegue il layout".
  5. Scegliere il formato pagina A3+ (Super B) (12.992 X 19.016 pollici).