Come completare il lavaggio della testina SG500/1000

• Aggiornato

Seguire la procedura riportata di seguito per eseguire un lavaggio completo della testina di stampa.

• Eseguire il lavaggio della testina solo se gli ugelli della testina di stampa non possono essere puliti con 2-3 pulizie della testina.
  • Il lavaggio della testina consuma più inchiostro della pulizia della testina.
  • Non eseguire più di 2 lavaggi della testina alla volta.
  • Se gli ugelli non stampano correttamente dopo cinque (5) pulizie delle testine e un (2) lavaggio delle testine, contattare Sawgrass per assistenza.
  • Non spegnere la stampante durante il lavaggio delle testine di stampa. Se la stampante viene spenta durante il lavaggio della testina di stampa, ricominciare dalla stampa del modello di prova del controllo ugelli.

1. Premere il tasto [ Menu].

2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Funzioni di stampa], quindi premere il tasto [OK].
3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Stampa ListTest], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Lavaggio testine], quindi premere il tasto [OK].
5. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare un colore, quindi premere il tasto [OK].

Per lavare tutte le testine di stampa, selezionare [Tutte le testine].
Per lavare la testina di stampa per il ciano e il nero, selezionare [Testina 1].
Per lavare la testina di stampa per il giallo e il magenta, selezionare [Testina 2].

6. Premere il tasto di selezione [OK].

Il lavaggio delle testine ha inizio.

Seguire la procedura per eseguire il lavaggio della testina nel menu della stampante.