Reset del carrello SG500/SG1000 ( Carriage Reset)

• Aggiornato

L'esecuzione di un reset del carrello rimuove il flag di carica sulla stampante e ripristina le regolazioni della testina di stampa. Quando si riaccende la stampante, questa esegue una carica di inchiostro.

Poiché le regolazioni della testina di stampa vengono azzerate, si consiglia di eseguire la regolazione della posizione della testina di stampa (Standard e Alta Qualità) una volta completata la carica dell'inchiostro.

1. Accedere alla modalità SP. (Premere contemporaneamente i tasti su e giù per 7 secondi, quindi premere il tasto OK).
2. Con i tasti Su e Giù, impostare il numero su 1, quindi premere il tasto OK.

3. Utilizzando i tasti destro e sinistro, selezionare 3. Processo, quindi premere OK.

4. Sempre con i tasti destro e sinistro, selezionare 009 FUNZIONE/MODO, quindi premere OK.

5. Con i tasti destro e sinistro selezionare 002 CAMBIO CARROZZERIA e premere OK.

6. Selezionare ON dai tasti di selezione. ON sarà ora evidenziato.

7. Spegnere la stampante
8. Sostituire le cartucce d'inchiostro
9. Accendete la macchina e la stampante inizierà il processo di riempimento iniziale dell'inchiostro.