Registro SG500/1000 ( Registration adjustment)

Seguire la procedura seguente per regolare dove iniziare a stampare su carta caricata in ogni cassetto carta dopo aver controllato il modello di test stampato.

1. Premere il tasto [Menu].
2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni Stampante], poi premere il tasto [OK
3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa Lista/prova], poi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Registro], poi premere il tasto [OK].
5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa modello di prova], poi premere il tasto [OK].
6. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare un vassoio portacarta, poi premere il tasto [OK].
7. Premere il tasto di selezione [Stampa].

Viene stampato un campione di prova per regolare la posizione di inizio della stampa.
Controllare i valori di regolazione ottimali sul modello di prova stampato
8. Piegare a metà il foglio del modello di prova nel senso della lunghezza.

9. II valore di regolazione ottimale è la differenza tra la singola linea verticale e la linea verticale trasversale che si può vedere tenendo in controluce la carta piegata. Quando la differenza è un segno di calibrazione nella direzione "+", il valore di regolazione ottimale per la [Direzione lettura] è “+1,0".

10. Piegare il foglio del campione di prova longitudinalmente a metà, poi verificare il valore di regolazione per la [Direzione alimentazione].
I valori di regolazione sono divisi in incrementi di 0,1.

11. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Regolazione], poi premere il tasto [OK].
12. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare un vassoio portacarta, poi premere il tasto [OK].
13. Premere il tasto [▲] o [▼] per inserire i valori di regolazione (da -4,0 a +4,0) nella [Direzione di lettura] dal punto 7, poi premere il tasto [OK].

14. Premere il tasto [▲] o [▼] per enter the Regolazione values (-4.0 to +4.0) in the [Direzione di alimentazione] dal punto 8, poi premere il tasto [OK].