Come fare: carica dell'inchiostro (SG500/SG1000) ( Ink Charge )

Se per la risoluzione dei problemi si desidera far scorrere l'inchiostro nella stampante, è possibile farlo eseguendo una carica iniziale di inchiostro. Si raccomanda tuttavia di eseguire questa operazione solo una volta nell'arco di 24 ore e di utilizzare fino al 25% di inchiostro.

1. Accedere alla modalità SP. (Premere contemporaneamente i tasti su e giù per 7 secondi, quindi premere il tasto OK).

2. Utilizzando i tasti Su e Giù, impostare il numero su 1, quindi premere OK.

3. Utilizzando i tasti destro e sinistro, selezionare 3. Processo, quindi premere OK

4. Sempre con i tasti destro e sinistro, selezionare 008 MEMORY READ/WRITE, quindi premere OK.

5. Selezionare con i tasti destro e sinistro 002 RST: INIT CNT:A e premere OK.

6. Selezionare ON dai tasti di selezione. A questo punto viene evidenziato ON

7. Spegnere la stampante

8. Se necessario, sostituire le cartucce d'inchiostro

9. Accendere la macchina e la stampante inizierà il processo di riempimento iniziale dell'inchiostro.