Regolazione poz. testine ( SG500/1000) Print Head adjustment

Regolare la testina di stampa. Eseguire questa operazione se le linee stampate non sono allineate verticalmente.

Benché siano fornite istruzioni, la Sawgrass raccomanda che la procedura di regolazione della testina di stampa sia eseguita dal driver della stampante e non dal pannello di comando della stampante.
Nel campione di prova vi sono numerose linee, verificare la regolazione per ciascuna linea e regolare le posizioni della testina di stampa. Se il valore di regolazione è impostato su "0", non è necessaria alcuna regolazione. Regolare tutte le linee in modo che i valori di regolazione indichino "0".

1. Premere il tasto [Menu].

2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni Stampante], poi premere il tasto [OK].
3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa Lista/prova], poi premere il tasto [OK].
4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Regolazione poz. testine], poi premere il tasto [OK].
5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa modello di prova], poi premere il tasto [OK].
6. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare le risoluzioni dell'obiettivo, poi premere il tasto [OK].
7. Premere il tasto di selezione [Stampa]

Viene stampato un campione di prova per regolare le posizioni della testina di stampa.

8. Per stabilire il valore di regolazione, selezionare il quadrato più sbiadito (più vicino al bianco). In alternativa, selezionare il quadrato le cui linee interne si soprappongono per formare un solo colore.

Linee di due colori combinate formano quadrati e a seconda della linea sovrapposta, gli spazi (bianchi) tra le linee sono colorati e appaiono più scuri. Talvolta i colori delle linee sono identici.
Per questa illustrazione, il valore di regolazione è "-2". È obbligatorio verificare i valori di regolazione per ciascun caso.

• Se non si può stabilire il valore di regolazione, selezionare il quadrato che si trova tra le linee più dritte.

Ciascuna linea verticale è costituita da una parte superiore e una inferiore. Se la testina di stampa non è posizionata correttamente, la linea verticale sarà visualizzata come due linee scollegate, in modo da sembrare non allineata.

• Se non si può stabilire il valore di regolazione, localizzare il quadrato che si trova tra quadrati adiacenti le cui linee formano una simmetria. I quadrati adiacenti possono trovarsi in uno o due posti su uno dei due lati (alle posizioni ±1 or ±2).
    Questa illustrazione indica un valore di regolazione impostato su "-1".

9. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Regolazione] poi premere il tasto [OK].
10. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare una risoluzione dalla fase 5, poi premere il tasto [OK].
11. Selezionate le voci da regolare, poi premere il tasto [OK].

12. Immettere i valori di regolazione ottimali dal punto 6, poi premere il tasto [OK].

13. Premere il tasto di selezione [Exit]. una volta che tutti i valori sono stati impostati