Regolazione alim. Carta ( SG500/1000) Paper feed adjustment

Se le linee orizzontali stampate non sono allineate, le immagini di stampa risultano chiazzate o a intervalli regolari vengono stampate strisce, stampare un campione di prova, quindi regolare l’impostazione di alimentazione della carta.

Benché sono fornite istruzioni, la Sawgrass raccomanda che la procedura di regolazione dell’alimentazione della carta sia eseguita dal driver della stampante e non dal pannello di comando della stampante.

1. Premere il tasto [Menu].

2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni Stampante], poi premere il tasto [OK].
3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa Lista/prova], poi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Regolazione alim. Carta], poi premere il tasto [OK].
5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa modello di prova], poi premere il tasto [OK].
6. Premere il tasto di selezione [Stampa]

Viene stampato un campione di prova per regolare l’alimentazione della carta.
7. Controllare i valori di regolazione ottimali sul modello di prova stampato.
Il valore di regolazione ottimale è il numero che appare sulla sinistra del quadrato grigio più chiaro con le linee orizzontali dritte su entrambi i lati. Quando questo numero è "+2", il valore di regolazione ottimale è "+2".
8. Quando le linee orizzontali oltre il quadrato grigio più chiaro sono interrotte, selezionare il valore di regolazione ottimale facendo riferimento alle linee interrotte nella direzione opposta. Quando il quadrato "+2" è il quadrato grigio più chiaro e le linee orizzontali "+6" sono interrotte nella direzione opposta, il valore di regolazione ottimale si trova tra "+3" e "+5". Dopo la regolazione, verificare il risultato della regolazione.

9. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Regolazione], poi premere il tasto [OK].
10. Premere il tasto [▲] o [▼] per immettere il valore di regolazione (da -14 a +14) dal punto 5, poi premere il tasto [OK].

• Se dopo la regolazione appaiono ancora strisce, continuare a regolare il valore di 1 eseguendo “Regolazione".
  • Se appaiono strisce nere, aumentare il valore di regolazione.
  • Se appaiono strisce bianche, ridurre il valore di regolazione.
  • Continuare a regolare il valore eseguendo “Regolazione" fino alla sparizione delle strisce bianche o nere.