Come fare: carica dell'inchiostro (SG400/SG800)

• Aggiornato

Se per la risoluzione dei problemi si desidera far scorrere l'inchiostro nella stampante, è possibile farlo eseguendo una carica iniziale di inchiostro. Si consiglia di eseguire questa operazione una sola volta nell'arco di 24 ore e di utilizzare fino al 25% di inchiostro.

Accedere alla modalità SP. (Premere contemporaneamente i tasti su e giù per 7 secondi, quindi premere il tasto #).
Selezionare "Manutenzione motore"> [#Invio].
SP No.
3008002
Inserire "3008002"> [#Invio].RST:INIT CNT:A
3008002
Premere [#Invio].
RST:INIT CNT:A
EXE
Premere [#Invio].
OK?
Premere [#Enter].
Uscire dalla modalità SP.
Spegnere la macchina.
Sostituire le cartucce d'inchiostro, se necessario
Accendendo la macchina, la stampante avvierà il processo di riempimento iniziale dell'inchiostro.