Inscribirse en la versión beta pública de Sawgrass Print Utility
La versión beta pública de Sawgrass Print Utility te brinda acceso anticipado a próximas funciones, mejoras y correcciones de errores antes de que se publiquen para el público general.
Al unirte a la versión beta pública, se te cambiará a la última versión beta si hay una disponible en ese momento. Si no hay ninguna versión beta disponible, Sawgrass Print Utility permanecerá en la versión pública hasta que haya una nueva versión beta disponible, momento en el que se te pedirá que la instales.
Cuando haya una nueva versión pública disponible, los usuarios de la versión beta pasarán a esa versión pública porque las versiones beta y pública serán iguales. Cuando se publique la siguiente versión beta, los usuarios inscritos volverán a pasar a la nueva versión beta.
Puedes volver a la versión pública en cualquier momento.
Es importante tener en cuenta que las versiones beta públicas pueden contener funciones o correcciones que todavía se están probando y pueden comportarse de forma diferente a la versión pública.
Unirse a la versión beta pública
- Abre Sawgrass Print Utility y, a continuación, ve a Configuración.
- En General, selecciona Versión beta pública.
Activa la versión beta pública mediante el interruptor.
La ventana mostrará tu versión actual y la versión seleccionada para la versión beta pública.
-
Aparecerá una ventana de confirmación en la que se explica que las versiones beta públicas pueden introducir comportamientos inesperados.
Revisa la información y, a continuación, activa la opción que confirma que Sawgrass puede ponerse en contacto contigo acerca de tu experiencia con la versión beta pública.
Selecciona Unirse a la versión beta pública.Nota: En Windows, es posible que se te pida proporcionar la aprobación del administrador para confirmar el cambio.
- Sawgrass Print Utility descargará la última versión beta pública compatible.
- Cuando la descarga alcance el 100 %, selecciona Reiniciar e instalar.
- Sawgrass Print Utility se reiniciará e instalará la versión beta pública.
Una vez finalizada la instalación, estarás inscrito en la versión beta pública y recibirás actualizaciones beta compatibles antes que en la versión pública general.
Enviar comentarios
Siempre se agradecen los comentarios de los usuarios de la versión beta pública. Compartir tu experiencia nos ayuda a identificar posibles problemas antes, comprender cómo funcionan las nuevas funciones en flujos de trabajo reales y realizar más mejoras en Sawgrass Print Utility antes de su lanzamiento general.
Tus comentarios desempeñan un papel importante para ayudarnos a mejorar el software y ofrecer una experiencia más confiable a todos los usuarios.
Para enviar comentarios, selecciona Comentarios en el menú de la izquierda.
-
Elige si quieres Compartir comentarios o Informar de un error.
- Compartir comentarios se puede utilizar para enviar ideas, reacciones o sugerencias de mejora.
- Informar de un error se debe utilizar cuando una función o característica no funciona según lo esperado.
También puedes incluir capturas de pantalla relevantes mediante la opción Archivos adjuntos.
Cuando hayas completado el formulario, selecciona Enviar. Tus comentarios se enviarán directamente a nuestro equipo de desarrollo de productos para su revisión.
Volver a la versión pública
Puedes salir de la versión beta pública y volver a la última versión pública en cualquier momento.
- Abre Sawgrass Print Utility y, a continuación, ve a Configuración
- En General, haz clic en Versión beta pública.
- Desactiva la versión beta pública mediante el interruptor
- Sawgrass Print Utility volverá a la última versión pública disponible.
- Permite que se descargue la versión pública y, a continuación, selecciona Reiniciar e instalar para completar el cambio.
Cuando vuelvas a la versión pública, ya no recibirás actualizaciones de la versión beta pública. Permanecerás en el canal de la versión pública y solo se te pedirá que actualices cuando esté disponible la siguiente versión pública.
Tus datos existentes de Sawgrass Print Utility estarán protegidos al cambiar entre la versión beta y la versión pública.